Ao navegar em nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade e nossos Termos de uso Li e Concordo

Termos de Uso

Home > Termos de Uso

O presente instrumento estabelece os termos de utilização pelo “usuário” dos “serviços” e “programas de computador” da empresa “CAD/BIM Brasil”, incluindo seus “websites”: http://www.caddwg.com.br e https://www.arcadia-bim.com.br

Estão inclusos nos “Termos de Uso” a Política de Privacidade da “CAD/BIM Brasil”, onde é explicada a interação com os dados pessoais de seus clientes.

1- Dos Serviços Fornecidos
A CAD/BIM Brasil é uma empresa de vendas que oferece softwares e serviços relativos à computação gráfica em sistemas CAD. Além desses serviços principais, também disponibiliza materiais de apoio técnico em seus websites, sobre assuntos de potencial interesse para seus usuários.

1.1- Da Contratação dos Serviços Principais
A contratação da empresa CAD/BIM Brasil, para prestação de quaisquer serviços ou venda de software, ocorre de maneira pessoal e única. Cada contrato é feito visando ao melhor atendimento das necessidades de seus clientes.
Os contratos são subordinados à Política de Privacidade e aos termos descritos neste instrumento, no que for relevante.

1.2- Da Utilização dos Websites
A CAD/BIM Brasil mantém diversos websites a serem utilizados pelos usuários. Um usuário é qualquer pessoa que decida acessar qualquer conteúdo disponibilizado na internet pela CAD/BIM Brasil. O uso dos conteúdos e serviços contidos em tais websites pode estar vinculado ao fornecimento de “informações pessoais” do usuário, assim definidas pela Lei nº 13.709/18, sendo a Política de Privacidade acerca destas descrita em apartado.

Os usuários que acessarem o conteúdo dos websites devem estar de acordo com a Política de Privacidade e os Termos de Uso da CAD/BIM Brasil. É de responsabilidade do próprio usuário se informar destes documentos, bem como fornecer ou rescindir seu consentimento para o uso de seus dados pessoais, quando relevante.

Os conteúdos e serviços contidos nos websites da CAD/BIM Brasil devem ser utilizados “como disponíveis”. Não é de responsabilidade da CAD/BIM Brasil oferecer modificações ou atendimento fora de sua proposta.

Ao acessar os websites da CAD/BIM Brasil, registrar dados pessoais neles, ou utilizar-se deles de outras maneiras, o usuário manifesta inequívoca concordância com os presentes Termos de Uso e com a Política de Privacidade da Kryzalis.
A utilização dos websites pode se dar pelo acesso, visualização, obtenção e exibição de dados, download de dados e comunicação com a empresa. Os Termos de Uso e Política de Privacidade são contrato vinculante entre a CAD/BIM Brasil e o usuário. Em caso de não concordância com os termos, o usuário não deve se utilizar dos websites, conteúdos e serviços da CAD/BIM Brasil.

A CAD/BIM Brasil pode alterar, a qualquer período, os Termos de Uso e sua Política de Privacidade. Estes serão sempre disponibilizados aos usuários. A utilização continuada dos websites, conteúdos e serviços da CAD/BIM Brasil é vinculada à aceitação das atualizações de Termos de Uso e Política de Privacidade. É responsabilidade do usuário se manter atualizado sobre tais mudanças.

2- Dos Dados Pessoais
A CAD/BIM Brasil tem seu relacionamento com os dados pessoais de seus usuários regrada por sua Política de Privacidade.

2.1- Cadastro de Dados Pessoais
Alguns dos serviços e conteúdos oferecidos pela CAD/BIM Brasil necessitam que o usuário cadastre seus dados pessoais. Ao cadastrar voluntariamente seus dados pessoais, o usuário concorda com sua utilização de acordo com estes Termos de Uso e com todo o conteúdo da Política de Privacidade da CAD/BIM Brasil.

O usuário deve cadastrar informações corretas e próprias sendo vedado o uso de informações de terceiros.

3- Alterações nos Websites
Os websites da CAD/BIM Brasil não têm natureza permanente, podendo ser modificados ou excluídos a qualquer tempo. Os conteúdos dos websites e as interações entre estes e os usuários são regidos por estes Termos de Uso e pela Política de Privacidade. Quaisquer modificações feitas nos websites são regradas pelos mencionados documentos. Modificações que requeiram termos específicos poderão vir com modificações nos presentes Termos de uso e na Política de Privacidade.

4- Conteúdo Externo à CAD/BIM Brasil
4.1- Parceiros Externos
A CAD/BIM Brasil se utiliza de parceiros externos para prestar seus serviços de maneira mais eficiente. A relação com seus parceiros externos está disposta na Política de Privacidade.

A CAD/BIM Brasil não se responsabiliza pelos conteúdos de seus parceiros externos ou por policiar o uso de dados por esses.

4.2- Links Externos
A CAD/BIM Brasil pode ter, em seus websites, links para websites de terceiros. Os websites de terceiros não são, sob qualquer hipótese, de responsabilidade da CAD/BIM Brasil em qualquer nível.

A utilização de websites de terceiros para a comunicação com a CAD/BIM Brasil é de responsabilidade do usuário e do terceiro. A CAD/BIM Brasil não se responsabiliza pela coleta de quaisquer dados que ocorram neste tipo de interação.

4.3- Conteúdo Externo
A natureza dos serviços da CAD/BIM Brasil faz com que essa tenha acesso a conteúdos de sites de terceiros, inclusive de sites de seus usuários, em vezes participando da criação dos designs e até manipulando tais sites.

Os conteúdos disponibilizados em websites criados ou hospedados pela CAD/BIM Brasil são de responsabilidade de seus respectivos donos. A CAD/BIM Brasil não tem qualquer responsabilidade legal sobre estes.